精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
總點擊
九龍神帝蘇塵蘇靈兒
九龍神帝蘇塵蘇靈兒 作者:蘇塵蘇靈兒 分類: 都市 8770 人在讀
九龍武帝蘇塵,十大封號武帝排名第一,橫掃無敵,萬古無雙,即將飛昇成神之時,遭好友背叛而死。機緣巧合,重生於五百年前的少年時期,開啟了一段橫掃無數天驕的逆天傳奇!這一世,所有的遺憾都要彌補!這一世,所有的敵人都要踩在腳下!這一世,我要主宰諸天眾生,踏上萬界絕巔!
第一狂少
第一狂少 作者:寧塵單柔蘇千雪 分類: 都市 8737 人在讀
剛被女友背叛,素未謀麵的未婚妻就找上門來退婚。找到婚書交還,卻得到了爺爺的傳承。從此,一躍成龍!卻又發現,原來婚書還不止一張
九龍神帝小說
九龍神帝小說 作者:蘇塵蘇靈兒 分類: 都市 8669 人在讀
九龍武帝蘇塵,十大封號武帝排名第一,橫掃無敵,萬古無雙,即將飛昇成神之時,遭好友背叛而死。機緣巧合,重生於五百年前的少年時期,開啟了一段橫掃無數天驕的逆天傳奇!這一世,所有的遺憾都要彌補!這一世,所有的敵人都要踩在腳下!這一世,我要主宰諸天眾生,踏上萬界絕巔!
我的師門有點強
我的師門有點強 作者:木牛流貓 分類: 遊戲 8667 人在讀
" [
最新更新: 完結後談
顧寧願薄靳夜免費閱讀
顧寧願被傳在酒店夜會三男,從此身敗名裂,還被顧家驅逐。五年後,她帶著三胞胎迴歸,整個京都的名媛為之一驚,紛紛看緊自家的老公。誰知,顧寧願扭頭,就嫁給了京都第一財閥大佬!眾人驚掉下巴,直呼薄家那位眼瞎。後來,顧寧願馬甲掉落……天才神醫、神秘組織老大、知名珠寶設計師和創始人,驚掉無數人眼球。渣妹,“馬甲再多,不還是浪女一個?生的孩子都父不詳!”財閥大佬,“孩子的父親是我,你說誰父不詳?”
九公主她又美又颯免費閱讀
主角是楚傾歌風漓夜的小說已經完結啦,這本由拈花惹笑編寫的小說《楚傾歌風漓夜》內容精彩,情節跌宕起伏,非常抓人眼球,本站強力推薦閱讀。這位漓世子,不好好治治他,她就不叫楚傾歌。“回、回九公主,世子爺……去了青雲苑。”
淩久澤蘇熙免費讀
暖心甜妻淩總晚安又名婚後心動:淩總追妻有點甜,婚後心動不自知本書角色名:蘇熙,淩久澤簡介:蘇熙和淩久澤結婚三年,從未謀麵,極少人知。晚上,蘇熙是總裁夫人,躺在淩久澤的彆墅裡,擼著淩久澤的狗,躺著他親手設計訂製的沙發。而到了白天,她是他請的家教,拿著他的工資,要看他的臉色,被他奴役。然而他可以給她臉色,其他人卻不行,有人辱她,他為她撐腰,有人欺她,他連消帶打,直接將對方團滅。漸漸所有人都發現淩久澤對蘇熙不一樣,像是長輩對晚輩的關愛,似乎又不同,因為那麼甜,那麼的寵,他本是已經上岸的惡霸,為了她又再次殺伐果斷,狠辣無情!也有人發現了蘇熙的不同,比如本來家境普通的她竟然戴了價值幾千萬的奢侈珠寶,有人檸檬,“她金主爸爸有錢唄!”蘇熙不屑回眸,“不好意思,這是老孃自己創的品牌!”
最新更新: 第172章:好訊息
無敵護花神醫
無敵護花神醫 作者:江羽溫亦歡 分類: 都市 8382 人在讀
江羽說,千萬彆跟我比。論醫術,我醫術蓋世,妙手可回春。論武力,我武力超群,同代無人及。什麼,你說你的未婚妻有傾國傾城之貌?不好意思,像這樣的未婚妻,我有九個!
最新更新: 第3203章
戰少的千億嬌妻
戰少的千億嬌妻 作者:安小諾戰擎淵 分類: 其他 8373 人在讀
一場設計,她未婚先孕,媽媽活活被氣死,五年後,她華麗蛻變,攜子歸來,複仇之路卻卻遇上討債惡鬼。 “聽說你給我生了兩個孩子?”戰擎淵找上門來。 四目相對。 確認過眼神,是惹不起的人。 安小諾瞬間把平時吃的最多的小崽子推出去,“我留一隻,這隻你帶走。” 某寶眼淚汪汪看著無情老媽,忽然覺得手裡的雞腿不香了。