精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
收藏數
都市絕品醫神
都市絕品醫神 作者:方凡林夢涵 分類: 都市 84 人在讀
方凡在山中隨師父修行十幾載,練就超凡醫術,至強武功,終於有一天,他可以下山了……且看無敵神醫闖入都市,掀起無邊曖昧和血雨腥風!
都市少年醫生羅子淩
都市少年醫生羅子淩 作者:閒清 分類: 都市 6 人在讀
都市少年醫生羅子淩小說介紹醫術精湛的少年第一次踏足繁華的都市。麵對上輩人的愛恨情仇、家族恩怨,還有一個又一個美女的誘惑,青澀小男生該何去何從?都市少年醫生羅子淩小說彆名都市少年醫生。都市少年醫生羅子淩各位書友要是覺得《都市少年醫生羅子淩》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!都市少年醫生羅子淩最新章節,都市少年醫生羅子淩無彈窗,都市少年醫生羅子淩全文閱讀. 各位書友要是覺得《都市少年醫生羅子淩》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!
都市少年醫生
都市少年醫生 作者:閒清 分類: 玄幻 642 人在讀
二十年前,羅子淩的父親跟著醫術高明的爺爺進京為人治病,陰差陽錯與當時的燕京第一美人淩若楠有了感情,並因此有了羅子淩。但他們的關係不被世人所容,最終羅子淩的父親被趕出燕京,繈褓中的羅子淩跟著爺爺去了西北,一家三口天隔一方。二十年後,已經長大成人、得爺爺醫術真傳的羅子淩重返燕京。麵對上輩人的愛恨情仇、家族恩怨,都市的繁華,眾多美女的誘惑,清澀小男生該何去何從?所有精彩,儘在《都市少年醫生》!-------------交流QQ群:100246532,歡迎書友們的加入。
最新更新: 第4266章莫名其妙
至尊女婿
至尊女婿 作者:陪你倒數 分類: 都市 4 人在讀
《至尊女婿》是陪你倒數精心創作的網遊動漫,筆趣閣實時更新至尊女婿最新章節並且提供無彈窗閱讀,書友所發表的至尊女婿評論,並不代表筆趣閣讚同或者支援至尊女婿讀者的觀點。
億萬總裁寵妻成癮夏夕綰
億萬總裁寵妻成癮夏夕綰 作者:琉璃雪雪 分類: 都市 4126 人在讀
一場陰謀,她從鄉下被接回,替嫁給他沖喜。 貌醜無鹽,醫學廢才?且看她如何妙手回春,絕麗風姿! 臉被打腫的海城名媛們向他告狀,陸少… 等等,她嫁的竟然是隻手遮天的商界钜子,她撲過去抱緊他的大腿,老公,你不是快不行了麼? 他一副要吃了她的表情,看來我要身體力行讓你看看我究竟行不行!
最新更新: 第2985章
齊等閒玉小龍
齊等閒玉小龍 作者:絕世強龍 分類: 玄幻 3576 人在讀
齊等閒本一介閒人,鎮一方監獄,囚萬千梟雄。直到已肩扛兩星的未婚妻輕描淡寫撕毀了當年的一紙婚約,他才知道……這世界,將因他走出這一隅之地而翩翩起舞。
都市潛龍
都市潛龍 作者:西裝暴徒 分類: 都市 75 人在讀
床上一片淩亂,正中的一朵紅梅卻格外妖豔。“彆哭了!”趙東被她哭的有些心煩,送宿醉晚歸的女業主回家,結果被對方強推,這他媽叫什麼事!蘇菲似乎也接受了這個事實,哭聲漸漸止住,“你凶什麼凶?”趙東歎了一口氣,“你放心,我會對你負責的。”蘇菲擦了擦眼淚,“你負責?你拿什麼負責?”那雙本該清澈的雙眸,此時閃爍著讓人畏懼的寒光。她儲存了二十多年的貞潔,竟然在訂婚的前夜被一個小區的保安給拿走了。想死的心都有,可是死又能解決什麼問題?趙東認真道:“你能想到的任何方式!”蘇菲嘲諷的回他,“任何方式?我是蘇氏集團的
都市狂龍
都市狂龍 作者:趙東 分類: 其他 53 人在讀
槍林彈雨中歸來,趙東成為了高檔小區的夜班保安。他原本隻想過平凡的生活,奈何那一晚送宿醉的女業主回家,平凡的生活再起波瀾……既然不能隨波逐流,那就隻能覆海移山,潛龍昇天!
都市修真醫聖
都市修真醫聖 作者:漂浮的氣球2 分類: 都市 161 人在讀
2012年夏,溫度似乎可以熱得令人發狂。在火紅的太陽炙烤人,每個人都彷彿是身上著了火一樣,汗流浹背,難受異常。江南省的北山市人才招聘市場,此刻更是酷熱的令人發狂。寬廣的招聘會場,到處都是求人的人,人山人海,潮流湧動,不僅僅是會場內部已經人滿為患了,甚至就連入口、會場大門外都還排著長長的隊列長龍。由此可見,前來這裡找工作的人確實不少。“哎,又冇找到。”人群中,一個肩上揹著單肩包,穿著水洗牛仔褲,二十多塊的廉價t恤短袖上衣,手裡拿著求職簡介的二十來歲青年,望了